Как правильно и без последствий начать работать на новом месте?
Как влиться в новый коллектив?
(6 записей) (5 voices)-
Posted 1 year ago #
-
А есть проблемы?
Posted 1 year ago # -
Добавлю (из другой темы в этом форуме): нужно хорошо выполнять свою работу, грамотно и без раздражения реагировать на замечания, если они есть, обязательно их учитывать и вовремя исправлять. Принимать участие в общих мероприятиях: обедать в то же время и в том же кафе, что и весь коллектив, "скидываться" на подарки ко дню рождения коллег, ни в коем случае не пропускать корпоративы.
Posted 1 year ago # -
Насчёт корпоративов я категорически не согласен.Ничего хорошего они не приносят.Опыт уже громадный в этом смысле.Я не употребляю водку,пью иногда хорошее вино,иногда потому,что не могу себе позволить на обед пить вино за 300-800 руб за бутылку.На корпоративах обычно употребляют водку и дешёвку всякую (у нас в провинции,может в Москве пьют "Вдова Клико" или "Шато ля Мисьон" или хотя бы "Барон де Ланс")и поэтому возникают неловкости мягко говоря.А подвыпив некоторые начинают задавать вопросы "Ты что,больной?" Один задававший получил в ответ неприятность,что потом отразилось на совместном труде.Руководству не нравится,что с ним не выпивают.Так же некоторые дамы подвыпив начинают проявлять определённые действия,что потом так же имеет последствия."Скидываться" на подарки - а у меня семья,я не хочу никому отдавать своих денег.Сам не отмечаю в коллективе ДР и не хочу тратить деньги на всякую ерунду.Увольняют по сокращению не взирая на такого рода действия.Сегодня директор с вами бухАет,а завтра приказ о сокращении - видел и такое.А меня оставил потому,что " не трачу время на перекуры и ни разу тебя с будуна не видел".Так что не всё так однозначно.А вот насчёт "нейтралитета" - двумя руками За.И при этом не поддаваться на провокации желающих разговорить и развязать язык.Одна дама записывала такие разговоры на диктофон мобильника,чтоб потом строить интриги.
Posted 1 year ago # -
Если в вашем присутствии кто-то из сотрудников обсуждает коллег или начальника, держите "нейтралитет": выслушайте, но своего мнения не высказывайте, не вставайте ни на чью сторону в конфликтах.
Удачи.
Posted 1 year ago # -
<div class=\"forum_quote\"><span class=\"hint_text\">DAI пишет:</span><div style=\"margin-top:8px;\"> Привет)а мне кажется что тут 50 на 50,если коллектив сам дружелюбный можно не сомневаться,все наладится буквально за пару дней(проверено)..а если коллективу этому не работник нужен новый(образно говоря)..а палочка новая для битья...хоть ты тресни..а на работу будешь ели ноги волочить..по мне проще найти новую,чем усердно вклиниваться,всем мил не будешь)
Posted 4 months ago #
Reply
You must log in to post.